0Mimozyrya0 Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 1. Ваш ник: 0Mimozyrya0 2. Дата нарушения: 12.06.2025 год 3. Суть нарушения: некорректный бан за tim s cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф гриферского выживания 5. Доказательство о нарушении: 6. Сегодня, то есть 12.06.2025 года мой акк был афк на фарме фантомов. Подойдя к ноутбуку чтобы проверить аккаунт я увидела, что акк находится в хабе. При попытке зайти на гриф оказалось, что мой акк забанен якобы за тим с чит. У меня нет тимов с софтами. Более того я с аккаунта фармлю почти 24/7, так как хочу взять бал топ и также апаю клан, убивая мобов. Я пве игрок. У меня часто просят помощи рандомные игроки и, если я онлайн, я часто помогаю. Я понятия не имею, кто играет с читами. В моём клане игроков с читами нет. Мы против читеров. Готовы пройти проверку. Позже от сокланов я узнала, что все мои сокланы, которые были онлайн, также забанены за тим с чит. Большинство забаненных акков были афк на фармах. Как мне рассказали тимы, один человек из клана был на варп пвп и помог какой-то кобре, как выяснилось позже кобра была с читами. Мой соклан об этом не знал. Ники забаненных акков: Mihasyp maks_belyi BlackNikFebrek phoenix_legend _MaruBax_ Stepan0205
MoonLight Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.