Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обжалование блокировки аккаунта (ник: 123wesdasd)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld.

Пишу, чтобы обжаловать блокировку моего аккаунта с ником 123wesdasd. Я был забанен за якобы уклонение от проверки на читы, но считаю это недоразумением.

Когда меня попросили пройти проверку через AnyDesk, я сразу предупредил администратора, что не понимаю, как с этим работать, и попросил немного времени. Также предложил провести проверку через Discord, так как это, по моему мнению, было бы быстрее и удобнее — но администратор не ответил.

Я продолжал пытаться разобраться, где находится код, который от меня требовали. Как только я, как мне показалось, нашёл его и начал вводить, меня внезапно забанили. Причина — "уклонение от проверки", что не соответствует действительности. Я не уклонялся, а старался выполнить всё, что от меня требовалось, просто не сразу понял, как это работает.

Отдельно хочу подчеркнуть, что я не использовал читы. Играл с другом и на тот момент вообще не взаимодействовал активно с другими игроками в PvP, так что не понимаю, с чего возникло подозрение.

Прошу пересмотреть решение о блокировке и дать мне возможность пройти проверку повторно — через AnyDesk, Discord или другой удобный способ.

С уважением,
123wesdasd

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...