Bananovai Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 Доброго времени суток. Я только начала играть в майнкрафт сегодня был примерно мой 3й день игры. Я на новом аккаунте строилась в горе чтобы сделать там себе домик. Появилась надпись о том что меня вызвали на проверку. Первое что смутило: За что!? Я просто по квадрату копалась чтобы сделать пару этажей для фермы (не люблю пвп). Ну вызвали так вызвали. Я начала читать инструкции проверки. Говорила в гс что меня вызывают впервые и я не оч понимаю что делать. Не знаю может меня не было слышно. В итоге все время ожидание у меня ушло на установку программы. В ней я не смогла сориентироваться что делать дальше и мне дали бан на 50 дней. Я была готова пройти проверку, просто анидеском пользовалась первый раз и не понимала что да как. Если бы админ говорил или что нибудь подсказывал я бы с радостью все сделала так как читами не пользуюсь. Максимум что у меня есть это выставка освещение вместо 0 на 1000. Неужели это считается читерством? Мой ник в игре Bananovai
dersurt Опубликовано 14 июня, 2025 Опубликовано 14 июня, 2025 Отказано. Не по форме. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.