Опубликовано 14 июня, 20251 г Ваш ник: Ilich_Dirty Дата нарушения: 14.06.2025 Суть нарушения: Нашли икс рей у меня в корзине Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сегодня зашел на 7 гриф поиграть спокойно решил посмотреть что у меня в наборах ресурсов икс рей. Потом вспомнил что я его скачал пол года назад чтобы испытать в моем мире но он оказался не рабочим и я его думал что удалил но оставил. Потом я его удалил (Сегодня) Потом через час где то я купил у человека 20 стаков земли чтобы построить приват в воздухе и во время когда строил меня вызвали на проверку читов,администратор все проверил и потом в корзину зашел полистал в самый низ и увидел там икс рей и забанил по причине "Хранение читов". Я искренне извиняюсь и каюсь в содеянном, я ни в коем роде не планировал принести вред проекту. Я очень надеюсь на ваше неравнодушие и на то что вы простите меня. Могли бы вы разбанить или хоть уменьшить срок бана? Я сам не знал что у меня в корзине был икс рей. Я могу на видео записать как все удаляю и отправить вам. И открыть все папки в майне где могут храниться читы. И даже каждый день делать проверку на читы. Я их сегодня удалил,думал они удалились но оказывается что они остались в корзине. С икс реем я на этом проекте не играл никогда.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.