saloed228 Опубликовано 14 июня, 2025 Опубликовано 14 июня, 2025 Ваш ник: saloed228 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Старший Модератор (Grief) Суть нарушения/ошибки администратора: выдал бан мне за запрещенную трапку а не владельцу этой трапы, когда я даже не был в рг Когда это произошло/происходит: 13.06.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать бан владельцу трапки (nam1kloun228) а не мне которого даже в рг нету Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): выдал бан мне которого даже нет в рг, а владельцу трапки вообще нечего не сделал даже не снес эту трапку хотя он должен был по правилам проекта.
Howspel Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.