Ukveee Опубликовано 14 июня, 2025 Опубликовано 14 июня, 2025 Ваш ник:torfinz Дата нарушения:2025-06-13 22:12 Суть нарушения:В связи удаления моей прошлой апеляции на разбан вынежден подать еще одну в случае ее удаленмия буду вынежден писать жалобу на следящего за форумом и далее.Cуть в том что вчера у меня был день рождение(день блокировки игрового аккауна) Я был на /warp pvp и в этот момент ко мне зашли родители чтобы поздравить я выключил монитор чтоб родители не расстраивались что я долго играю в компьютер в это время я успел отбежать на спавн и всмтать в афк и видемо в момент моего выключеного монитора мне пришла проверка и через 40 минут я приешл и увидел бан вчерашняя жалоба была написана в 22:41 и послее ее проверки была удалена прошу от забаневшего меня администратора видео доказательство моих нарушений если они присутствуют ибо я считаю что это не равное отношение на сервере бегают много игроков с высоким донатом которые играют с запрещенным ПО и до сих пор играют на сервере. Номер грифа и режим гриферского выживания:21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:В общем то все
dersurt Опубликовано 14 июня, 2025 Опубликовано 14 июня, 2025 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.