kushyguro4439 Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 Ваш ник:DipRip9898 Ник нарушителя(представителя форума):kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: неправильно забанил Когда это произошло/происходит: 15.06.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):убедится что я софт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): вот полностью жб на меня. Я прошу перепроверьте что я софт, я могу провц пройти. Ну я клянусь я ансофт. У меня есть много реков где я пехаюсь. +я не ходил дуэль против этого хиро. Я все дуэли рекаю. Не может быть чтт на записи я. Я ан софт, у менч никогда софтов не скачивал я осуждаю такое. Я по правде хорошо пехаюсь. Но на видео не я, я не мог сбиыать типу щит мечом. Давайте прову пожалуйста https://youtu.be/fl_F_gfmrTs?si=t4BY7nZ4a2Jl8auY вот ссылка на мой ют канал где есть видео и где видно что я ансофт. Пожалуйста пересмотрите заявку
Howspel Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.