rybo4istka Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 Ваш ник: certas Ник нарушителя: Russkiy_Oreh Дата нарушения: 16 06 2025 Суть нарушения: читер На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 52 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/OQ5HM6ec7_k Дополнительный комментарий: передайте главной администрации это, почему 52 гриф и многие грифы без модеров, этот софт живет с начала вайпа вы вообще адекватные, сервер миллионник а вы за нарушителями следить не можете, почему модеры только на грифах где стримеры, обьясните мне это, и не нужно писать одобрено с уважением администрация риливоролда, где уважение — это нету, тысячи игроков тильтую потомучто вы не можете справится , буквально 2 модеров на 52 гриф и все не будет софтов , почему вы так не можете сделать многие хотят на хелперку модерку, вы не даете им жить, что это такое как с этим справлятся, и еще буквально сегодня я писал жалобу на игрока мне сказали одобрено прошло 11 часов этот игрок не забанен и во всю играет, ПО ЧЕ МУ так происходит, обьясните
dixenRW Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.