rybo4istka Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 Ваш ник: certas Дата нарушения: - Суть нарушения: приветствую, хочу задать вопрос почему администрация не может назначит отствественных за каждый гриф, возьмем в пример 52 гриф на котором я играю, на этом сервер 5-10 читеров и все тиммейты, они не дают спокойно играть обычным честным игрокам, они создают кланы и прокачивают, честные игроки тильтуют из за этого и перестают играть, у вас огромный сервер о котором много кто знает, вы не можете набрать модераторов которые будут следить по назначению за своим грифом, если бы я был куратором кп, я бы так и сделал, потомучто на 50% грифах модераторов нету ВООБЩЕ, в прямом смысле, как играть, обьясните и пожалуйста не надо писать - не по теме и т.п обьясните как играть против этих софтов Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: -
pontif1k Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.