EMODIRL_1912 Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Ник нарушителя(представителя форума): pontifik Суть нарушения/ошибки администратора: модер отказал на жалобу из-за времени Когда это произошло/происходит: 16.06.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу ( потому что никаких читов у меня не было ) Доказательства о нарушении (фото/видео): отказано Модер забанил просто так Автор EMODIRL_1912 1 Ваш ник: EMODIRL1912 Дата нарушения: 12.06.2025 Суть нарушения: Модер забанил за импакт ( на другое приложение, никак не относится к играм ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер нашел импакт к приложению, которое никак не связано c играми. pontif1k Старший Модератор (Grief) 4.1 тыс Опубликовано 15 минут назад Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я отправлял жалобу раньше, но она либо не была просмотрена, либо была удалена. Я решил создать новую жалобу, но ее отклонили
Howspel Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.