Jopkin2010 Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Ваш ник: Jopkin2000 Дата нарушения:14.06.2025 в 18:17 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В общем, начал играть, может, дня два назад. На тот момент (когда забанили) модератор или система, сам не знаю, прислали сообщение, чтобы я дал код от AnyDesk. Я на тот момент даже не знал, что это. Нажал по ссылке, чтобы скачать его, и пока оно скачивалось, пока я там начал разбираться, что да как, у меня не очень мощный компьютер, чтобы очень быстро все сделать, и интернет тоже не очень хороший. В итоге захожу в игру и смотрю – у меня бан за уход от проверки. Я вообще, собственно, не понимал, что вообще делать, что за проверка и т.д., можно сказать, что паника началась, что ли... Я пользовался до бана x-ray, но забанили только через час. Если X-ray запрещен, можете заменить блокировку не на 50 дней, а на сколько надо. Я читал правила гриферского выживания и не нашел там, что x-ray запрещён. Если запрещён, я обещаю больше не использовать этот текстурпак и удалю его с ноутбука.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.