Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг на 2 кейса джама и 2 шалкера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм:  OPOCHMAK ( Но баг случился на аккаунте AKKayHT_2)
  2. На каком режиме вы нашли этот баг:  гриферское выживание 3 (1.16.5)
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я как ни в чем не бывало просто качал твинк для кейса и шалкеров (я их забрал только тогда, когда пршел весь этап). После прохождения забираю награды поочередно, начиная снизу вверх: С самого последнего до самого первого. Когда забрал шалкера у меня их в инвентаре было 4 штуки, когда должно быть 5. Ну беру я значит и начинаю тыкать на шалкера которые не забрал (нажмал на самый последний) и он мне дублировался. И того поимел 2 шара света( 2 последние фотки) и 2 джамшута( первое фото). Хотя второй этап я не проходил (3 скришот)
  4. Полное описание бага: Думаю что это какая случайность или типо того, потому что я только сегодня впервые зашел на сервер с этого твинка.  Можете даже сами посмотреть если есть такая функция.
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

2025-06-16_14.52.30.png

2025-06-16_14.55.57.png

2025-06-16_14.57.34.png

2025-06-16_15.12.08.png

2025-06-16_15.12.10.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...