Anton 7328 Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Ваш ник:WERTZXXX Дата нарушения:2025-06-16 17:20 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа :52 гриф Дополнительный комментарий:Меня 2 раз уже просто так забанили мой ник WERTZXXX играл на 52 грифе, 1 раз забанили я бегал на спавне рядом с ПВП ареной вдруг остановился и увидел проверка на Читы через анедекс так он первый раз я не знал что делать , я написал за что , и меня забанили уклон от проверки, потом я посмотрел как проходить и понял, потом я купил разбан ,и начал опять играть с другом я тепнулся домой и вдруг резко молния ударила я испугался и опять меня вызвали на проверку через анедекс, на этот раз я знал как пройти проверку зашёл на сайт но у меня не грузило , я написал модеру подожди 10 минут пожалуйста , так вот у меня загрузило и я только хотел скачать , и меня забанили на 5 минуте. Я очень разозлился( надеюсь меня разбанят ...
pontif1k Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.