veytux Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 2 часа назад Ваш ник: veytux Дата нарушения: 2025-06-12 21:45 Номер грифа и режим: Гриф 24, режим 1 Причина бана: Использование читов Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня забанили 12 июня 2025 года по причине «читы», однако я не использовал никаких запрещённых модификаций. Более того, я даже не проходил проверку и не получал никаких уведомлений. Сегодня утром впервые зашёл на сервер за последние дни и сразу увидел сообщение о бане. Прошу пересмотреть ситуацию — возможно, произошла ошибка или путаница. Я готов пройти проверку в любое время, даже прямо сейчас, чтобы подтвердить свою честность и невиновность. У меня также имеется донат-статус «Дракон», и я очень ценю свою игру на вашем проекте. Прошу вас пересмотреть это решение и дать шанс доказать, что я играю честно. С уважением, veytux
pontif1k Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.