mrgenniy2 Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 Ваш ник: MRgenniy Дата нарушения: 17.06.2025 Суть нарушения: оск Сервера Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото (прикреплено)/сылка на видео в трапе тоже есть дополнительный коментарий: меня сливали в запрет трапе где модеры не спекали я писал 2-3 раза 'spek трапа' всем было пофиг и я пытался ливнуть и меня кикнуло за подозрения в использовании читов, я захожу уже мёртвый в трапе с котлами, там вроде бы (не точно) можно было кидать эндер-жемчуг и прыгть и может быть я смог бы ливнуть я так и делал и меня кикнуло по подозрению в использование читов, я был с шаром дракулы и с головой джека и меня берёт и кикает нахуй я захожу пишу в общий чат: боже конч еный риливорлд сдохните те дауны которые меня кикнули. В итоге через 2 секунды прилетает бан на 30 дней а как блять я писал спек трапа а модеры не отозвались а как только я начинал материть сервер из-за того что меня слили так сразу ебучий рот бан.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.