ahmed005 Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 1. Ник: Licenok_Milani 2. Дата нарушения: 18.06.2025 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Гриферское выживание № 1 5. Доказательство фото 6. Я не понимаю за что меня вызывают на проверки меня уже проверял главный модератор мунлайт я оказался чистый в итоге сегодня затраперил читера его не забанили и после я бегал по ртп меня вызывают на проверку через анидеск пишу модеру меня проверяли и тд и за что он вызывает спросил и какой ник у него полностью игнорит скинул анидеск началась проверка проверил он эвресинг ни нашел ничего в итоге на пк было открыто много вкладок я решил взять мышь под свою контроль и написать ему что бы тот закрывал вкладки либо пк просто залагет или будет жестко лагать потому что у меня слабый пк что в итоге когда я взял мышь что делает модератор он выключает анидеск и банит за уклон. Даже главынй модератор мунлайт был понятливый когда я писал он просто относился с пониманием.
pontif1k Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.