Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не размутили на сервере после одобрения заявки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Mikush
  2. Дата нарушения: 17.06.2025
  3. Суть нарушения: Не размутили после одобрения моей заявки в разделе "Жалобы на АнтиСпам": 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ (RU) Гриф #1
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.7ae624eab84ace48804895e7fff5910b.png2025-06-18_00_04_10.thumb.png.18344fb91fd61fe0880d9c9e78a29bd8.png
  6. Дополнительный комментарий: Вы меня извините пожалуйста, может быть я написал эту жалобу не в том разделе, я просто не понимаю куда обращаться в таких случаях... Жалобу на АнтиСпам я написал 16-ого числа, заявку одобрили 17-ого числа, т.е. вчера вечером где-то. Как увидел, что заявку одобрили, зашёл на сервер, чтоб убедиться. Пытаюсь написать в чате, а мут остался. Думаю, ну ладно, может быть скоро размутят. По итогу, вчера играл весь вечер - не размутили. Лёг спать. Сегодня утром просыпаюсь, зашёл на сервер - мут есть. Я заскринил и сразу пошёл писать данную жалобу. Все доказательства я предоставил, ссылку на ту жалобу на АнтиСпам я оставил, скриншоты я все скинул. Жду сообщения от вас. А вообще, будет замечательно, если меня размутят. Я и так уже третий день с мутом сижу не по делу.
  • pontif1k закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...