M1kush0 Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 Ваш ник: Mikush Дата нарушения: 17.06.2025 Суть нарушения: Не размутили после одобрения моей заявки в разделе "Жалобы на АнтиСпам": Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ (RU) Гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вы меня извините пожалуйста, может быть я написал эту жалобу не в том разделе, я просто не понимаю куда обращаться в таких случаях... Жалобу на АнтиСпам я написал 16-ого числа, заявку одобрили 17-ого числа, т.е. вчера вечером где-то. Как увидел, что заявку одобрили, зашёл на сервер, чтоб убедиться. Пытаюсь написать в чате, а мут остался. Думаю, ну ладно, может быть скоро размутят. По итогу, вчера играл весь вечер - не размутили. Лёг спать. Сегодня утром просыпаюсь, зашёл на сервер - мут есть. Я заскринил и сразу пошёл писать данную жалобу. Все доказательства я предоставил, ссылку на ту жалобу на АнтиСпам я оставил, скриншоты я все скинул. Жду сообщения от вас. А вообще, будет замечательно, если меня размутят. Я и так уже третий день с мутом сижу не по делу.
pontif1k Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на Администрацию ФОРУМА". С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.