Dan2011l Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 Ваш ник:Dan2011 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора:Не согласен с ответом Когда это произошло/происходит:18.06.2025 // 19:00 Что должен был сделать?(Администрация форума):Запросить рек у модератора и рассмотреть рек адекватно!. Доказательства о нарушении (фото/видео):Рек От модера как он меня проверял. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Здравствуйте,я стоял на хоме и ждал пока на маркете или на /ah алмазы по норм цене выставят,но модератор помешал мне в ловле алмазов и вызвал на проверку просто так,я чет ему говорил уже не помню но помню как сказал ему альтабнулся и начал открывать Ани деск( У меня ПК слабый долго запускает),И скинул ему код подключения он подключился после чего я АльТабаюсь в майнкрафт и жду проверки я не знаю чего ждал модератор после 10-15 секунд подключение вылетает сообщение о Бане аккаунта,не согласен с решением модератора. Просьба пересмотреть рек модератора и разблокировать аккаунт. Снижу жалоба. Та Самая Жалоба
Howspel Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.