Опубликовано 18 июня, 20251 г Ваш ник:Dan2011 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора:Не согласен с ответом Когда это произошло/происходит:18.06.2025 // 19:00 Что должен был сделать?(Администрация форума):Запросить рек у модератора и рассмотреть рек адекватно!. Доказательства о нарушении (фото/видео):Рек От модера как он меня проверял. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Здравствуйте,я стоял на хоме и ждал пока на маркете или на /ah алмазы по норм цене выставят,но модератор помешал мне в ловле алмазов и вызвал на проверку просто так,я чет ему говорил уже не помню но помню как сказал ему альтабнулся и начал открывать Ани деск( У меня ПК слабый долго запускает),И скинул ему код подключения он подключился после чего я АльТабаюсь в майнкрафт и жду проверки я не знаю чего ждал модератор после 10-15 секунд подключение вылетает сообщение о Бане аккаунта,не согласен с решением модератора. Просьба пересмотреть рек модератора и разблокировать аккаунт. Снижу жалоба. Та Самая Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20251 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 8 июля, 20251 г Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.