Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Lord11PLAY
2.19.06
3.Забанили за хранение мода Inventory Profiles Next.
4. GRIEF 1.16.5 ( 1 )
5.image.thumb.png.a78d88eaffa59056bbe6ccbb5c38fcd2.png

6.

Здравствуйте.

Меня забанили за наличие мода Inventory Profiles Next. Хотел бы объяснить ситуацию и попросить пересмотра бана.

В 2024 году я играл на проекте StreamCraft — вот ссылка на сайт: https://streamcraft.net. Я играл на режиме Pixelmon (Покемоны) через их официальный лаунчер. Этот лаунчер работает только с серверами StreamCraft — с его помощью невозможно подключиться к другим серверам Minecraft. То есть, мод Inventory Profiles Next использовался (и то — автоматически загружался) исключительно в рамках StreamCraft, а не на других проектах.

На предоставленном скриншоте видно, что мод находился в папке StreamCraft/Pixelmon, а не в общем клиенте Minecraft. Эту папку я уже удалил, так как давно не играю том проекте. Последний раз заходил туда ещё в 2024 году.

Я даже не подозревал, что наличие этой папки в системе может быть причиной блокировки. Уверяю, что на вашем проекте данный мод никогда не использовался.

Прошу отнестись с пониманием и пересмотреть решение о бане. Я готов полностью сотрудничать и предоставить дополнительные доказательства при необходимости.

Заранее благодарю за рассмотрение.image.thumb.png.f2f4030c8eb3a2d542eb1ee308b49f4e.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...