Lord11PLAY Опубликовано 18 июня, 2025 Опубликовано 18 июня, 2025 1.Lord11PLAY 2.19.06 3.Забанили за хранение мода Inventory Profiles Next. 4. GRIEF 1.16.5 ( 1 ) 5. 6. Здравствуйте. Меня забанили за наличие мода Inventory Profiles Next. Хотел бы объяснить ситуацию и попросить пересмотра бана. В 2024 году я играл на проекте StreamCraft — вот ссылка на сайт: https://streamcraft.net. Я играл на режиме Pixelmon (Покемоны) через их официальный лаунчер. Этот лаунчер работает только с серверами StreamCraft — с его помощью невозможно подключиться к другим серверам Minecraft. То есть, мод Inventory Profiles Next использовался (и то — автоматически загружался) исключительно в рамках StreamCraft, а не на других проектах. На предоставленном скриншоте видно, что мод находился в папке StreamCraft/Pixelmon, а не в общем клиенте Minecraft. Эту папку я уже удалил, так как давно не играю том проекте. Последний раз заходил туда ещё в 2024 году. Я даже не подозревал, что наличие этой папки в системе может быть причиной блокировки. Уверяю, что на вашем проекте данный мод никогда не использовался. Прошу отнестись с пониманием и пересмотреть решение о бане. Я готов полностью сотрудничать и предоставить дополнительные доказательства при необходимости. Заранее благодарю за рассмотрение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.