Chenazes1 Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 Ваш ник: VrumeTV Дата нарушения: 2025-06-18 14:31 Суть нарушения: Я перешёл с MegaGrief на сервер Гриф 43. Копал себе спокойно кактусы, и вдруг меня вызывают на проверку. Я сказал: "Подождите, сейчас скачаю AnyDesk". Скачал, дал им свой адрес После этого мне начинают писать: "Кидай AnyDesk, даём 5 минут", и так далее. Я попросил немного подождать, потому что не знал, как правильно всё включить — хотел посмотреть инструкцию на YouTube. В это время они продолжали торопить. Я начал паниковать, потому что я же дал им адрес AnyDesk, что ещё надо? Зашёл в AnyDesk — приглашения на подключение не было. Начал искать, как именно "дать доступ". Пока смотрел инструкцию на YouTube, меня забанили. У меня просто лопнули нервы. Я играю без читов! Хотите — давайте прямо сейчас пройду проверку. Я купил себе Dragon и хотел просто нормально поиграть, а в итоге получил бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте или проверьте меня занова Это не спроведливо ! Вы отказали мою первую жалобу, по причине "Жалобы на высшую администрации, не принимаются" емае, как понять не принимаются ? Получается, я купил драгон, потратив большие суммы, и тут какойто ваш высший модератор выдал мне бан, при проверке, я давал АНИ ДИСК, ЗАПРОСИТЕ У НЕГО ФРАПС ! Но аккаунт мой разбаньте
MantaStyle Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.