YoungSolomon222 Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 Ваш игровой никнейм: YoungSolomon На каком режиме вы нашли этот баг: любые режимы на рилливорлде Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:всё на фрапсе прикрепленным ниже Полное описание бага: Спокойно играю на рилливорлде,но тут меня кикает в кт.Интернет стабильный,либо же если бы это был мой косяк хотя бы зафризило на секунду,а не кикнуло сразу.Таким образом,потерял достаточно дорогой инвентарь из за сервера.Если полный возврат не возможен,прошу вернуть хотя бы те вещи,которые не выпали с меня,а т.е имели зачарование на проклятие утраты: Пасхалка , голова джека , меч о6 , аура твердости , аура телепортации , аура полёта , элитры , трезубец нептуна У меня есть полный откат,где будет видно дату и весь мой инвентарь.Если вам это будет нужно - предоставлю. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):ТЫК
cnic Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Здравствуйте, уважаемый игрок. Так как вас кикнул не АнтиЧит, вещи не могут быть возвращены. С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.