Kakyfka_kakyfka Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 1. kakyfka_kakyfka 2.20.06.2025 14:14 3.Хранение читов 4.54 Грифф Гриферское Выживание 5. 6.В 23 году я скачал читы (которые не работали), чтобы играть с друзьями и прикалываться, и изредка могли зайти на частные сервера. После в этом же году я удалил читы из-за их ненадобности и из-за того, что мой брат играл на многопользовательских серверах, и он заставил удалить читы (из-за того, что его могли забанить с ними на серверах). Так как это было 2 года назад, я не могу утверждать, что я смог удалить все, и они могли сохраниться на моём жёстком диске. На прикреплённом скрине вы можете увидеть чит (Impact), который был установлен на моём компьютере в 2023 году. Так как я не играю с читами, меня не вызывали на полномасштабную проверку, и я даже не подозревал, что он мог сохраниться (я мог 2 года назад неправильно его удалить, так как 2 года назад я плохо разбирался в технике и не разбирался, как полностью удалять файлы с компьютера, я не мог попросить старшего брата, ведь он был категорически против читов и мог меня наругать). Я приношу свои извинения перед администрацией за доставленные неудобства, но я прошу разблокировать мой аккаунт, так как я играл и буду играть без читов, или я прошу уменьшить срок бана. Так как я осознаю свою ошибку, и я постараюсь удалить их с жёсткого диска (я сделаю всё, что в моих силах). Если нужна повторная проверка я готов её пройти.
MantaStyle Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.