gg_chiker_yt Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Ваш ник: gg_chiker_yt Дата нарушения: 20.06.25 Суть нарушения: Вызвали меня на проверку из-за того что мне было скучно и я начал бить типа в безопасной зоне в аду и когда я его ударил один раз сзади начал бегать античит(я того не знал что это) и начал его бить т.к он летал за мной и бил меня бить я его мог из-за того что он был очен медленный и 20 июня 15:01 меня вызвали на проверку читов и когда я зашёл в аник для проверки я скопировал код и захожу в Майнкрафт оьратно где вижу connection lost а это случилось из-за конфликта моб. Интернета и wifi прикрепил скрин (я с телефона) и поэтому меня кикнуло с сервера и когда захожу обратно вижу это ( скрин в Майнкрафте ) и ещё я прикрепил скрин с аника для проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу пройти проверку заново так как я был без читов и бан получать не хотел у меня даже есть вчерашние позовяерашние скрины где я был без читов(прикрепил)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.