ParterMod Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Ваш ник: MrPetr_Toretto Дата нарушения: 20.06.2025 Суть нарушения: Суть заключается в том что мне друг сказал заприватить территорию, я подхожу к блоку пишу /reg i и меня вызывают на проверку читов, я дал анидекс и модератор начал проверять меня на читы, он чет лазил по папкам и все было хорошо пока он не закинул мне файл в Mods ( ссылку на видео доквы закину ниже ( там даже написано дата ) ) в крацие он меня и заблокировал, я даже с игры не выходил и зафрапсил все моды которые былиу меня на момент захода на аккаунт. На фотограции папки в свойствах вы можете увидеть что данный файл был создан декабре, и так же можно было увидеть что данный файл открывался сегодня, в то время когда началась проверка читов, скажите пожалуйста, что это за такая фигня, что модератор берет и в наглую кидает читы комне на компьютер? На видео видны все мои моды и настройки управления с игры. Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео: Фото: Дополнительный комментарий: прошу разобраться чательно в данной ситуации, полюбому модератор подделал у себя фрапс, чтобы закинуть мне читы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.