Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на модератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: MrPetr_Toretto
  2. Дата нарушения: 20.06.2025
  3. Суть нарушения: Суть заключается в том что мне друг сказал заприватить территорию, я подхожу к блоку пишу /reg i и меня вызывают на проверку читов, я дал анидекс и модератор начал проверять меня на читы, он чет лазил по папкам и все было хорошо пока он не закинул мне файл в Mods  ( ссылку на видео доквы закину ниже ( там даже написано дата ) ) в крацие он меня и заблокировал, я даже с игры не выходил и зафрапсил все моды которые былиу  меня на момент захода на аккаунт.   На фотограции папки в свойствах вы можете увидеть что данный файл был создан  декабре, и так же можно было увидеть что данный файл открывался сегодня, в то время когда началась проверка читов, скажите пожалуйста, что это за такая фигня, что модератор берет и в наглую кидает читы комне на компьютер? На видео видны все мои моды и настройки управления с игры. 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео: 
    Фото: image.thumb.png.26b4358390907a6affc4a4fcf79767ce.pngimage.thumb.png.c1aad8499bf30520a0cdb131b23df9c2.png
  6. Дополнительный комментарий: прошу разобраться чательно в данной ситуации, полюбому модератор подделал у себя фрапс, чтобы закинуть мне читы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...