Sayzred Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 Ваш ник:Sayzred Дата нарушения:21.06.2025 02:23 Суть нарушения:team cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:был на ртп неар.Пробрался к игроку nott на зельеварку.На зельеварке были игроки:nott,fantashov,тим нотт и софт с сетхомом у них.Я разговаривал нотт,а также переодически убивал ее и ее тимейта за поведение,а того чела с софтом не трогал,потому что он мне ничегр не делал,также он был голым и был у меня в муте,а также не было интереса его убивать,потому что с него не падали деньги,а я был с мечом на грабителя.Тот тип которого я не убивал,оказался софтом,потому что ходил с драгоном в дуэль,а т.к я его не убивал по данным причинам,которые я уже назвал,модераторы tumarkova и astro посчитали это как тим с софтом.Дальше они меня добнули в конфу в дс,я им начал все объснять все как было,а тумаркова сказала что она еще не видела рек с астро,но они меня уже забанили(откат есть).Дальше астро пересмотрел рек и увидел что я его не тепал туда,хотя у них предлогом бана была,то что я именно того софта тепнул к зельеварке нотт,прошу пожалуйста разобраться с этим.
_Mefid_ Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 Одобрено. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.