kraznov Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 1. Ваш ник: kraznov 2. Дата нарушения: 21.06.2025 Суть нарушения: Захожу в игру, и сразу прилетает проверка через Anydesk. Я играл на тот момент на телефоне через PoJavLauncher. Пытаюсь скинуть код от анидеска чтобы не вылетел майн (телефон у меня от каждого чиха закрывает приложение). Я зашёл в игру чтобы снять видео и пойти на ютубера, одно видео уже есть, ютуб канал: @кразнов. Еле как скинул код, и пытаюсь объяснится что играю через телефон и может немного лагать, админ следит через анидеск, что то смотрит. Потом он вышел через 4 минуты, думал проверка прошла - а нет! Он пишет мне в чат что осталась одна минута чтобы скинуть код Anydesk, я скидываю ему ещё раз код, а админ не кидает мне заявку!!!!! Меня забанили. (фото внизу) Незнаю, либо я тупой, либо это ошибка администрации, прошу принять меры. Ник админа не помню. Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 Доказательства о нарушении (фото/видео):
_Mefid_ Опубликовано 21 июня, 2025 Опубликовано 21 июня, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.