Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан выдан модератором он скачял запрещенное приложение из за чего у меня включился Bitlocker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация ReallyWorld,

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о моей блокировке на сервере по причине «Хранение читов». Хочу подчеркнуть, что я никогда не использовал и не храню запрещённое ПО. Все подобные программы были удалены с моего устройства ещё в 2024 году, что могу подтвердить при необходимости.

При проверке со стороны модератора произошла ситуация, которая, на мой взгляд, требует внимания. Модератор самостоятельно, без моего согласия, скачал на мой ноутбук некое приложение. Он попросил меня не трогать мышку, после чего сначала открыл FunPay, затем перешёл на неизвестный мне сайт и начал загрузку. В процессе проверки по неизвестным причинам отключился установленный у меня антивирус Kaspersky, и активировалась защита BitLocker. В результате этих действий моя система подверглась заражению вирусом, из-за чего мне пришлось потратить 70 долларов на восстановление данных на ноутбуке.

Прошу учесть следующее:

Читы на моём устройстве отсутствовали;

Установка приложений и манипуляции с моим ноутбуком происходили без моего согласия;

Указанные действия нанесли мне реальный ущерб (материальный и технический).

Если блокировка не будет снята, а ущерб не будет компенсирован, я буду рассматривать данную ситуацию как нарушение закона (взлом устройства и загрузка вредоносного ПО без согласия владельца).

У меня есть видеозапись произошедшего, готов предоставить её для объективного рассмотрения.

Прошу тщательно рассмотреть моё обращение и сообщить о принятом решении.

С уважением,

Мой ник light650

Видео загруженно в Ютуб вот видео ссылка

• pontif1k закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...