Buran213 Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 Ваш ник: buran2139 Дата нарушения: 25-06-23 16:49 Суть нарушения: Читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня был скачан Impact я не отрицаю этого, но ваш администратор даже не выслушал меня, Impact я скачал для мини карты в левом углу которая показана на скрине больше я ничего не использовал из этого чита, я вообще даже не гриферю мне просто интересно выполнять жителей я делаю это на разных серверах, у вас просто самые лучшие задания для них, вызвали на проверку вообще из за того что я ломал железные топоры для ежедневного задания ломал я их с помощбю спавнера жителей кликая по жителям при этом убивая их( этот способ более быстрый чем ломать дерево или другие предметы) так же мог на любых других спавнерах, я еще раз говорю что читы я никогда не использовал и не хочу использовать , интереса нет из за этого и я бы не покупал просто так донат за такие деньги, я думаю что вы поймете меня можете у меня стата в игре 3/33 я не понимаю такую администрацию, просто потратив столько дней на все это хотел заработать ромашек для покупок элитр, и то за читера определили да они можно сказать и есть но не использую из за искл. мини карты. Спасибо за внимание
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.