maksim2004 Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 мой ник leshka_provik бан на 50 дней причина: хранение читов Выдали бан якобы за хранение читов, хотя читов нету. Дело все в том что у меня на пк был установлен очень давно impact, для игр не на сервере, ЗАМЕТЬТЕ, а на обыччном мире и потом удалил их еще в далеком 2024 году но часть файлов осталось в корневой папке майнкрафта и в соответствии чего читы даже не рабочие, и папки с impact-ом пустые, максимум пару блокнотных файлов с назвой impact. Я считаю что бан не справедлив и требую разбан готов пройти любые проверки ЗАМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТАК НУЖНО МОГУ ОСТАВИТЬ ЭТИ ФАЙЛЫ КАК ЕСТЬ ЛИБО УДАЛЮ ПРИ ВАС
cnic Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.