Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба: Сексуальное домогательство

Clever100000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: ari55

2. Ник нарушителя: _YT76_

3. Дата нарушения: 24.06.2025, примерно в 11:05 по московскому времени

4. Суть нарушения:

Игрок _YT76_ предложил мне дом даром. Приведя меня к предполагаемому дому, он начал вести себя крайне непристойно, написав оскорбительные слова и интимные подробности на табличках. Затем, узнав мой пол, он стал делать предложения, которые являются сексуальными домогательствами, также используя для этого таблички. Я немедленно отвергла его предложения. Его поведение было оскорбительным, непристойным и абсолютно недопустимым в игровом пространстве, нарушающим правила этики и безопасности игроков. Его действия подпадают под категорию сексуального домогательства.

5. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ 54

6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Прямые фото- или видеодоказательства отсутствуют, однако администрация сервера может проверить логи размещенных табличек по координатам (если это возможно), а также подтвердить нарушение со слов свидетеля (poadro_2).

7. Дополнительный комментарий: Нарушение происходило в присутствии другого игрока (свидетеля). Игрок с никнеймом poadro_2 был очевидцем происшествия и может подтвердить изложенные факты о непристойном поведении и домогательствах игрока _YT76_. Свидетель видел содержание этих табличек.

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...