n1ayoki Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1.Ваш ник: lqxv1z 2.Дата нарушения:2025-06-24 19:16. 3.Суть нарушения:Уклон от проверки. 4.Номер грифа: 3. 5.Фото доказательства/видео 6..Дополнительный комментарий: Добрый вечер! Зашла на сервер, строя дом с друзьями. Вызвали на проверку через анидеск. Меня уже банили 1 раз за уклон, ведь я не знала что необходимо надо скачать анидеск на компьютер. В данной ситуации скачав анидеск, скинув код модератору - получила бан. По его словам , было невозможно подключиться к моему устройству, принимала заявки - ничего, увы, не произошло. Ситуация была безвыходная, писала с предложением пойти в дискорд, получила игнор, по следствии чего получила бан за уклон от проверки. Прошу рассмотреть дело и разбанить меня за несправедливый бан по несправедливой причине, благодарю P.s У меня была не винда, а МакОс, это возможная причина почему модератор не смог подключиться к устройству
dersurt Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.