ruhamefedron Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Ваш ник: ruhamefedron Дата нарушения: 25.06.2025 Суть нарушения: Ошибочный бан, вызванный путаницей с другим игроком. Модератор не отвечал на мои сообщения, когда я пытался с ним связаться. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть видео на моем телефоне. Однако на новом ПК нет приложений для записи экрана, так что не могу загрузить видео через компьютер. Дополнительный комментарий: Я был забанен по ошибке, мне ничего не было объяснено. Модератор не ответил на мои попытки связи, и я могу предоставить запись с экрана, так как она есть только на телефоне. Пожалуйста, рассмотрите это, так как это недоразумение. Со мной рядом стоял читер которого вызвали, его никнейм был по типу Nikoltesla, точно не помню, но что то на подобие этого. Я стоял получается дома, меня вызвали рядом с ним и модератор тепнулся к нему, его забанили, а потом я стоял просто так без связи с модером на протяжении всего таймера проверки.
dersurt Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.