dimaVandal Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Ваш ник: no_trasheer Дата нарушения: 25.06.2025 Суть нарушения: Меня забанил ЮТ + летал на флае и бил меня Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я увидел то что ютубер с о10 мечом стоит и решил его убить, я забафался прошел к нему и начал убивать из-за того что я растерялся я начал мисать и не убил его (он успел сложить все) и его тимейт начал менять бить и я сцепился с тимейтом, мы с ним пехались и он по войс чату говорит что у него броня скоро треснет и просит ютубера помочь, ютубер одел броню и с мечом на остроту 10 летая на флае начал по мне бить, урон был бешеный, я отливнул и слышу что его тимейт говрит я уже ливаю т.к броня почти сломалась, я сразу же бегу за его тимейтом и добиваю его и ютубер говорит типо что я с читами (хотя я вообще без читов), я же ему в войс чат говорю где же ты увидел читы он ничего не отвечает я хотел у него спросить где он увидел но игнор, в итоге меня просто забанили хотя я был без читов абсолютно, если у него есть рек пусть он покажет там даже видно что у меня нет читов (я сам брал тотемы перки и все остальное) что доказывает мою невиновность. Пожалуйста, дайте ему выговор за то что он превышает свои полномочья, и летает на флае и бьет людей мечом на остроту 10.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.