erick1409 Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 мне дали бен за то что якобы при проверке читов через аундсек была помеха с моей стороны , во первых в бане указано что было выдано предупреждение лично мне не кто и нечего не говорил и не писал по поводу помехе, во вторых когда модератор подключился он не мог взаимодействовать с моим устройством у меня на мониторе было показано две мышки и когда он (модератор) кликал мне показывалось просто белый круг куда он кликает. Типо чё за бред мне дали бан за то что мне не кто не чего не обьяснил что можно делать при проверке что нельзя ? Ладно если бы это продолжалось минуту, две, так после подключения модератора он начал чёто там делать (он не мог не чего делать мне просто показывалось как он куда то пытался нажать и мне на долю секунды показывался белый круг во круг второй мышки на экране )и после того как я свернул окон аундсека и зашёл в майнкрафт( он был свёрнут) мне сразу дали бан ? типо норм этим челам сидеть там и за такую херню банить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.