rybo4istka Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Ваш ник: certas Дата нарушения: 26 06 2025 Суть нарушения: приветствую, меня вызвали на проверку читов, которую я прошел, потом модератор начал заходить на фанпей, что у него не получилось потом залез в мою почту, хотя не имеет права, он имеет права только на фанпей и файлы игры, я ввел пароль, и там попросило номер карты, который я не знаю это была мамена карта, на фп я торговал год - два назад, мне сказали 5 минут на вход, я пишу я не знаю, модеру похуй он игнорирует, как это понимать, прошу разблокировки, потомучто он не имел права лезть в мою почту, что нарушается законом, при входе на сервер я соглашаюсь с офертой которая гласит, что модерация в случае провери имеет права на проверку файлов игры и проверку фанпея, но проверку электронной почты - не имеет, прошу принять меры и разблокировать Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://rutube.ru/video/private/8a119cad875beedb8d00baa40f1504b1/?p=K1xOsTSbuo5xX7gAjBcu0g Дополнительный комментарий:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.