SUSshieMe Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Здравствуйте, извините за беспокойство. Около 23:50 мою сестру с ником nastyshayanastya вызвали на проверку читов через Anydesk. После того как она отправила код модератору, он начал проверку компьютера. Спустя примерно 4 минуты был найден файл freecam, и сразу после этого сестру забанили на 50 дней за хранение читов. Хочу пояснить, что это произошло по недоразумению. Мы давно скачали готовый модпак OneBlock через TLauncher и не обращали особого внимания на состав модов. Мы даже не знали, что freecam входит в сборку и запрещён на сервере. На скриншоте видно, что мод действительно находился в папке OneBlock. Позже я записал видео, где объясняю ситуацию и показываю, как удаляю модпак. К сожалению, данная платформа не поддерживает прикрепление видео, но я могу предоставить его при необходимости. Просим пересмотреть наказание, поскольку чит не использовался, и его установка была непреднамеренной. Мы понимаем свою ошибку и впредь будем тщательно проверять содержимое всех сборок. Спасибо за внимание и понимание. P.S. Прошу прощения — ранее я по ошибке отправил это сообщение в раздел "Жалобы на администрацию форума". Только после отправки заметил, что раздел был не тот.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.