5Maks Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Ваш ник: 5Maks Дата нарушения: 26.06.2025 23:16 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Я проходил Равшана, как раз варил зелья, когда ко мне телепортировался модератор. Жалоб на меня не было, но, тем не менее, он вызвал меня на проверку. Я отправил ему код от AnyDesk и дополнительно уточнил, что играю с Arch Linux Hyprland, после чего снова отправил код AnyDesk. Модератору, вероятно, высветилось сообщение: "не поддерживается" и "Сервер удалённого дисплея не поддерживается (напр., Wayland)". Действительно, это так: рабочее окружение моей операционной системы основано на оболочке Wayland. AnyDesk просто не оптимизировал и не обеспечил нормальную поддержку для Wayland, поэтому другие пользователи не могут подключиться к моему компьютеру с помощью AnyDesk. Ниже я прикрепил видео, как я пытаюсь подключиться к моему компьютеру с AnyDesk со своего телефона. Также, пожалуйста, посмотрите запись, которую обязан был вести модератор — тогда у вас не останется никаких сомнений в моих словах. Мой код AnyDesk: 1 017 953 197 - что также чётко видно на обеих видео. Вы, вероятно, спросите: "Почему я не играю на Windows, как все?" Я отвечу, что мой компьютер очень старый, ему около 13 лет. Когда я пробовал запустить Minecraft, а затем сервер ReallyWorld на Windows, из-за устаревших драйверов у меня просто вылетал сервер. Поэтому единственным решением был переход на Linux. Почему именно этот дистрибутив? Потому что он не потребляет много оперативной памяти, и только на нём я могу нормально зайти на сервер и спокойно играть. Также отмечу, что на Linux последняя версия AnyDesk — 7, доказательство чего я прикрепил ниже; более новых версий для Linux просто нет. Пожалуйста, разблокируйте мой аккаунт. Я не нарушал правила сервера и во время проверки действовал согласно инструкции. Ранее я также спрашивал у других модераторов, могу ли я играть на сервере с Linux, на что мне ответили утвердительно. Ссылка на видео с проверки: Ссылка на видео попытки подключения к AnyDesk:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.