Перейти к содержанию
ReallyWorld

Непонятный бан за уклон от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Мой ник : BEKSIN4IK_YT

2. Ник нарушителя : Boss_kPOC

3. Дата нарушения : 26.06.2025

4.Суть нарушения : Я вобще играю на 4 грифе, и снимаю как прохожу джампшута, но захотел снять трапер шоу, но у меня не было доната титана чтобы поставить сетхом в трапке, а на 4 грифе мало онлайна, и мне некто не дал донат, я пошел на 1 гриф, а там много онлайна, и чтобы писать в чате надо отыграть 25 минут вроде, я решил скоротать, (я на телефоне) и пошел на варп пвп, после умираний там, меня на спавне адм вызывает на проверку, хотя даже в чат он ничего не писал, типо ты вызван на проверку, он написал 1 раз только и то в лс, он написал в программу зайдите, я захожу там ничего нету типо к вам хочет подключиться како-ето устройство, потом я что-то нажимаю и думаю что он подключился, я выхожу и пишу проверяй, меня без каких либо слов откидывают на 50 дней, и если вы скажете я сам виноват если что-то нажал, но до этого я минуту сидел в анике и смотрел, и ничего не пришло что он хочет подключиться на докве хорошо видно, мой ютуб канал : Тык я плохо снимаю пока что 😞

5. 1 гриф

6.Видео доказательства : доква будет на имгуре а так просто не подерживаеться пишет : Тык

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...