Dianapups4953 Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Ваш ник:Dianapups4953 Дата нарушения:2025.06.23 14:59 ПО КИЕВСКОМУ Суть нарушения:Меня заюанили без проверки. Сообще ния от модера ниодного не получил. Были только инструкции Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Мега гриф ( на тот момент ) Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено фото Дополнительный комментарий: пожалуйста уберите этого модера с модерки. Он не написал мне ниодного сообщения хотя я писал по типу причина проверки, напишите мне хоть одно сообщение чтоб я хотяб видел ник. И все это сопровождалось игнором. Пожалуйста сделайте что нибудь. если вдруг будет одобрено можете пожалуйста разбанить меня потому что я не отклонялся от проверки я просто сказал что у меня нету аника и я бы скачал его если б модер хотяб сказал свой ник! Но он просто молчал всю проверку. И если надо я пройду всю проверку
MantaStyle Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.