soulgreen Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 1.Ваш ник: soulgreen 2.Дата нарушения:2025-06-25 20:24 3.Суть нарушения:Уклон от проверки. 4.Номер грифа: 34 5.Фото доказательства/видео 6..Дополнительный комментарий: Доброго времени суток! Я зашел на сервер поиграть со своим родным братом, мы строили с ним базу, еще мы выкапывали огромный ферм, и на нас хотели напасть какие-то два игрока. Мы свалили с моим братом на спавн, и через 30 минут никого не было, мы продолжили строить, и собственно смогли заприватить сам дом с фермой. Мы обустроили дом по другому и сделали несколько этажей. И мы начали проходить джамшут (квест) и начали выращивать ферму. После того как я начал садить картошку, меня вызвали на проверку. Я ничего не смог сделать, не мог не двигаться ничего не знал что сделать. После того как прошло 5 минут ожидания проверки у меня высветился бан по причине "уклон от бана". Если вы хотите меня вызвать на проверку - я чист.
MantaStyle Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.