LEV1231 Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Ваш ник:LEV1231 Дата нарушения: 2025-06-27 20:13 Суть нарушения: признание в читах в войсе(я пошутил просто он даже не меня проверял) Номер грифа и режим гриферского выживания: с 21:05 в видео начинается эта история https://www.twitch.tv/videos/2497426097 ссылка я играл на сервере и тут моего друга ну подписчика вызывают на проверку читов я в войс начинаю шутить я софтер не он баньте меня а потом я сказал это шутка но он меня банит за признание в войсе хотя он меня даже не вызывал на проверку на читы я могу даже пройти проверку мой ник я играл на сервере и тут моего друга ну подписчика вызывают на проверку читов я в войс начинаю шутить я софтер не он баньте меня а потом я сказал это шутка но он меня банит за признание в войсе хотя он меня даже не вызывал на проверку на читы я могу даже пройти проверку мой ник
MantaStyle Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Отказ. Доказательства принимаются только на таких платформах как YouTube или imgur.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.