ANTI_PETR Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 Здравствуйте, дорогая Администрация сервера Рилли Ворлд. Первое. Хочу сказать, что 5 минут на скачивание Анидека мало. Я понимаю, что это удобно для администрации и для тех игроков, у которых уже скачен Анидек, но для тех, у кого довольно слабый Пк, этих пяти минул мало и несовсем понятно, когда эти 5 минут закончатся. По этому прошу добавить таймер времени, которое дается игроку. Второе. Я неуспел скачать Анидек на мой Пк, так как я уже говорил ранее, он слабый. Поэтому я хочу возобновление проверки. Третье. Разве Администратор, который кинул на меня провеку через Анидек, недолжен был телепортировать меня на другую територию. более удобную для него? (я стоял на спавне в момент Анидека). И разве недолжен писаться ник администратора, который кинул проверку и который забанил игрока? Если я неправ или прав частично, то напишите в ответе под этой темой. Надеюсь вы меня поймете Всем удачи
_Mefid_ Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 Отказано. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.