Перейти к содержанию
ReallyWorld

Оформление бедрока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш игровой никнейм: LirvenHolt 
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: Bedrock 
  3. Полное описание бага: на бедроке очень плохое оформление, не видно боссов на ивеньах, да и всё остальное меню выглядит как и жопы, так же вы применили новое оформление донатов, но на бедроке они выглядят как каракули, сам префикс доната непонятен!  Вам достаточно разок поиграть на сервере с телефона, чтоб понять мои слова!  Если на бедроке не придерживается ресурспак джавы, почему бы не сделать отдельный для бедрока? Поверьте, пригорки будут рады, если меню пусть даже и будет не похоже на джаву, но оно будет выглядить окупается и красиво! Чтоб убить босса на ивенте, нам нужно в слепую искать его, потому что его попросту не видно… наконец-то вы плфиксили баг с предметами, но поймите этого недостаточно для кофиортной игры… бедрок это уже далеко не бета версия, на нем играет много игроков, и  я думаю вам не составит труда уделить время на него, учитывая то как выглядит рп на джаве, не думаю что будет трудно сделать такой же на бедроке. Но игроки будут очень рады!!! 
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...