Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг при проверке на читы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш игровой никнейм: lamineyamal2025

На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание, 42 гриф 

Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я копался на варпшахте,мне вылазит проверка через анидеск,но я пишу администратору,что не имею анидеск,и предлагал пойти в дискорд,но самого модератора не было на проверке,и никто ничего не отвечал,а я получил бан просто так,и после бана даже не написано никнейм администратора при бане.

Полное описание бага: Когда вылазет проверка через анидеск,модератора нет на проверке,когда проходит 5 минут,ты получаешь все равно бан,потому что никакой модератор на проверке не вызывал

Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): (если надо полностью посмореть видео,могу отправить в лс,так как фиксировал этот баг с телефона)IMG_20250628_163008.thumb.jpg.2840a2a607f337ad0467c1efc8b585d3.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...