GR1ZZ Опубликовано 29 июня, 2025 Опубликовано 29 июня, 2025 Ваш ник: YAN742 Дата нарушения: 29.06.2025 Суть нарушения: Nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: Я не знаю как это произошло, ведь играл мой брат. НО я видел как он убил игрока без доната, и тот игрок его приследовал. После как мой брат зашел на warp pvp его вызвали на проверку читов (это значит что кто-то кинул на мой аккаунт репорт в жажде мести (мое мнение)). У меня не было AnyDesk'а и я пытался его скачать, пока я его скачивал, я писал модератору чтоб мы прошли проверку читов в дискорде (на что модератор мне никак не ответил, я ему писал об этом 3 раза и он не отвечал насчет этого), у меня не было читов, потому что я недавно донатил на сервер и я бы не стал скачивать читы чтобы меня забанили, потратив деньги впустую. Пока я скачивал AnyDesk меня забанили на 50 дней по причине: "Уклон от проверки", хотя я никак не ливал и не отказывался от проверки.
_Mefid_ Опубликовано 29 июня, 2025 Опубликовано 29 июня, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.