Ararat Опубликовано 29 июня, 2025 Опубликовано 29 июня, 2025 Ваш ник: PoroshOK212 Дата нарушения: 29.06.2025 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): приложено Дополнительный комментарий: (я Mixa_Babruiske пишу от своего лица тк мой друг не может написать на форум из за проблем с интернетом) мы были в шахте и делали бункер, дело подошло до привата PoroshOK212 начал искать где можно заприватить максимально место он долго не мог понять где можно заприватить и в один момент ему пришло уведомление о проверке через AnyDesk, он начал объяснять что он не может зайти на сайт тк он играет через мобильный интернет, после он сказал что может он может пройти проверку через дискорд и вместо ответа ему прилетает бан. Прошу подробной информации что он сделал не так, я ему обязательно передам. https://www.kapwing.com/videos/6861a975e444124106ef882d
pontif1k Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Отказано, Предоставьте скриншот бан-листа загрузив его на форум или Imgur.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.