emerecom17 Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Ваш ник: emerecom17 Дата нарушения: 06.27.2025 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я получил бан и был согласен с наказанием, после этого я решил купить разбан (чек прилагается), но как только я зашел, проверка никуда не делась, я писал модератору и скидывал код анидеска, но ничего не происходило, и спустя время меня просто заново забанило, я пошел и написал жалобу на форуме, и мне ответили, что наказание выдано верно, я решил, что это больше не повторится, и пошел купил еще один разбан, но что вы думаете, опять та же самая картина, скрины прилагаются, я писал модератору, кидал код анидеска, но ничего не происходило и спустя время меня опять забанило, я не требую возврата средств, потому что знаю, что это невозможно, в общем, согласно пункту правил 3.3 ошибка платежа, я требую вернуть мне доступ к аккаунту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.