AlPoSun Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 Ваш ник: AlPoSun Дата нарушения: 02.07.2025 Суть нарушения: Бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Был вызван на проверку, меня забанили за мод на тотемы который нужен вообще для выживания обычного не на севере, я что виноват теперь что играю не только тут, но ещё и сам без онлайна? Как вы говорите "ЧИТЫ" были удалены, раз вот так вот на всё пошло, я теперь должен ждать 50 дней или покупать разбан? Вы же сам поймите что это бред. Я играю без каких-либо читов, без багоюза, а меня банят за то что у меня две сборки, одна для сервера без запрещённых модов и для соло выживания. Просьба разобраться, потому что тратишь свои силы, времени и деньги на этот сервер. Помогаешь многим игрокам, а меня банят за вторую сборку вообще левую? Это же бред полный. Второй раз такая вещь, в первый раз да был куплен разбан потому что никто не может нормально сказать за что банят, модераторы даже не могут ни в чём разобраться и сразу банят, что за несправедливость? Давайте весь сервер на проверку и смотреть у каждого все моды и сборки. Это не честный бан. Следите за мной делайте что хотите, но бан это перебор за то что я ничего не нарушил! Почему я должен теперь из-за одного мода удалять свои сборки, а потом каждый раз скачивать заново его. Разберитесь, я хочу играть на этом сервере, а в итоге получается вот такая дичь. Студенты не миллионеры чтоб постоянно из-за такой тупой вещи платить 350р.
dersurt Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 отказано, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.