wwwYamiwww Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 Ваш ник: wwwYamiwww Ник нарушителя: Molodoy_i_krytoi Дата нарушения: 02.07.2025; 18:12 (МСК) Суть нарушения: Цитата Здравствуйте, случилась неприятная ситуация, я находился на варп ПВП на 31 грифе, там ко мне подошел игрок и сказал, что даст шарик бесплатно, если я смогу выиграть в его игре, тот загадал предложение с якобы зашифрованным словом, далее меня попросту забанило по причине того, что я написал: «Кто на моем стриме?» Это было зашифровано и отгадано по его подсказке: «Это связано с Ютубом». На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : №31. Доказательства о нарушении (фото/видео): *тык* (Текст кликабелен) Дополнительный комментарий: Цитата Далее, зайдя на сервер, через 5 минут у меня мут на 13 дней, игрок стоит и глумится в моем сете... Приседает и прыгает возле меня. У меня в инвентаре было три тотема, 20 золотых яблок, сет незеритовой брони защита 4 и прочность 3, незеритовый меч острота 4, заговор огня 2, прочность 3, незер топор эффективность 2 и самое дорогое мне — шар силы 2, я бы очень хотел получить вещи назад, получить разблокировку текстового/голосового чата и прошу забанить игрока за обман и провокацию на нарушения. Никакого блата, у нас только доверие.
dixenRW Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.