Перейти к содержанию
ReallyWorld

Несправедливый бан на ReallyWorld — Гриф #33, AnyDesk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:
    zenitsu_anime
  2. Дата нарушения:
    Первый бан: 2025-07-02 23:13
    Второй бан: 2025-07-02 23:33
  3. Суть нарушения:(частично со слов моего младшего брата) Во время игры моему аккаунту дважды кидали проверку на читы. В первый раз я (младший брат владельца аккаунта) находился в игре, но на компьютере не была установлена программа AnyDesk. Я не знал, как её скачать, поэтому сразу написал модератору, но он не ответил. Когда время проверки подходило к концу, я успел написать, что скачиваю программу и прошу подождать, но меня всё равно забанили. После этого мы оплатили разбан на сайте, чтобы пройти проверку честно. В игру я вернулся, и спустя 20 минут мне снова выдали проверку. На этот раз я сразу написал, что качаю AnyDesk, но как только собрался отправить код для программы — модератор не дождался и снова забанил. 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:Сервер ReallyWorld, Гриф #33 / Гриферский режим
  5. Доказательства о нарушении (честно говоря я не знаю что конкретно нужно прикреплять, так как не знаком с вашим сервером и никогда в такие ситуации не попадал, прикреплю скриншоты двух банов и скриншот об оплате услуги «разбан»)
  6. Дополнительный комментарий:
    Проверка не была проведена по техническим причинам. На MacBook не была установлена программа AnyDesk, и мой младший брат, который в момент проверки играл с моего устройстваIMG_3201.thumb.jpeg.f869e5ac20eac0609b1383d26e0ee25a.jpegIMG_3201.thumb.jpeg.f869e5ac20eac0609b1383d26e0ee25a.jpegIMG_3202.thumb.jpeg.f78561637ddab38e0c46d0512b8a5c8d.jpeg, не знал, как её установить и боялся что-то скачивать без разрешения. Он пытался связаться с модератором, но тот не отвечал. В момент второй проверки я уже был рядом, и мы вместе пытались всё установить, но бан всё равно был выдан без ожидания. Мы действительно хотели пройти проверку.

Важно понимать, что в обоих случаях за компьютером находился ребёнок. Он просто растерялся, не понял, как быстро действовать в незнакомой ситуации, и из-за этого не смог вовремя пройти проверку. Тем более он переживал, что без моего разрешения не может устанавливать сторонние программы.

Также хотим уточнить, возможно ли вернуть средства, потраченные на покупку разбана, учитывая, что сразу после него нас снова забанили, и мы не успели даже начать процесс проверки. Если возврат невозможен — хотя бы получить объяснение, почему модератор дважды не стал ждать завершения установки программы для проверки.

Контакт для связи: Telegram — @nikogo_netuuu

IMG_3200.jpeg

Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины / фото с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...